Салат из говядины с болгарским перцем и фасолью - Салат с говядиной и перцем
Главная Рецепты Салат из говядины и красной фасолью. Салат из говядины и красной фасолью Рецепт от покупателя М2. Очень вкусный салат с фермерской говядиной, красной фасолью и грецкими орешками, добавляющими блюду лёгкую ароматную горчинку.
Салат фасоль, мясо и перец болгарский
Грузия славится своим гостеприимством, а салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной — это грузинская атмосфера на праздничном столе. Прекрасное сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным. А если хотите придать блюду неповторимую нотку, тогда используйте маркированный лук вместо свежего.
Холодная закуска с добавлением консервированной фасоли замечательно сочетается с отварной говядиной. Мясо при этом желательно выбирать без жил и жира. Нарезают его охлажденным и поперек волокон.
- Популярные рецепты в разделе "САЛАТЫ"
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Домашний дворик готовим с любовь. Подготовьте ингредиенты.
- Салат с говядиной, фасолью и болгарским перцем. Нарежьте мясо и перец соломкой, лук — половинками или четвертинками колец.
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Фасоль отварите в той же воде, в которой она замачивалась, до мягкости около ,5 часов. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо.