Манты со свининой и говядиной рецепт

Манты с мясом

Манты с фаршем из свинины и говядины. Растворите соль в тёплой воде.

Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему

Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром. Еда получается красивой, ароматной и вкусной при умелом приготовлении. Манты — популярнейшее мясное кушанье в Центральной Азии, любимое также в Турции и Пакистане. На эти земли данная разновидность пельменей попала, конечно же, из влиятельного Китая, где слово «мантьоу» обозначало «хлеб, приготовленный на пару».

Манты с фаршем из свинины и говядины
Манты с фаршем из говядины и свинины
Сочные манты с говядиной
Манты (как делаю их я)
Манты со свининой и говядиной

Для приготовления мантов можно использовать любое мясо по выбору: баранину, говядину, или смешанный фарш из свинины и говядины. Главное, чтобы в начинке мантов было много репчатого лука. В классическом рецепте мясо мелко рубится с луком. Данный рецепт для приготовления мантов из смешанного фарша: из свинины, говядины и лука. Готовятся манты на пару. Тесто для мантов может быть разное: и заварное, и на яйцах, и только на воде.

Манты (как делаю их я) - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Манты со свининой и говядиной | Рецепт | Манты, Пароварки, Обед
Как приготовить сочные манты из говядины и свинины
Пошаговый рецепт мантов со свининой и говядиной с фото за мин, автор Алия - aikimaster.ru
Манты со свининой и говядиной
Сочные манты со свининой и говядиной по-домашнему – пошаговый рецепт приготовления с фото
Манты с мясом, пошаговый рецепт с фото
Манты с мясом рецепт с фото, как приготовить на aikimaster.ru
фарш для мантов сочный рецепт из говядины и свинины | Дзен
Сочные манты с говядиной - Лайфхакер
Манты с фаршем из говядины и свинины - рецепт приготовления с фото от aikimaster.ru
Манты с фаршем из свинины и говядины: рецепт - Лайфхакер
фарш из свинины и говядины на манты рецепт сочный и вкусный | Дзен

Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: восточная. Манты — блюдо восточной кухни. С чем их только не готовят, с тыквой, картофелем, мясом, тем и другим вместе, но традиционными считаются манты с мясом. Чтобы начинка получилась сочной в неё добавляют много лука и жира.

Похожие статьи