Рецепты фаршированных перцев овощами
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся нечасто. Но попробовать заготовить такой перец на зиму действительно стоит: он имеет яркий пряный вкус и очень аппетитный аромат. Подобное достигается за счет начинки, в состав которой входит не только капуста, но и морковь с луком, а также благодаря пикантному маринаду с кориандром и горчичными семенами.
Фаршированные перцы с овощами
Перец вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить семенную коробку, стараясь не повредить стенки перца. Перцы еще раз промыть и обсушить. Обжарить перцы со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
Автор рецепта избрал в качестве основы фарша кубанский рис, поскольку это рис быстро пропитывается овощным соком. В фаршированной коллекции Мир-круп есть несколько безмясных фаршированных перцев. Пройдите по ссылке «Фаршированные овощи» и порадуйте свою семью вкусным ужином. Перцы, фаршированные овощами и рисом — это отличное вегетарианское блюдо, которое вполне может претендовать на теплое отношение даже со стороны заядлых мясоедов. Рис кубанский Кулон в магазине рядом с вами. Рис кубанский в магазине рядом с вами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.