Гречку в горшочке рецепт
Очень ароматное, вкусное и сытное второе в горшочках! Блюда в горшочках всегда получаются очень вкусными, сытными и ароматными!
Гречка с овощами рецепт в горшочке в духовке
Вяленые ягоды можно использовать любые — взять какие-то одни или, например, смесь клубники, вишни и клюквы. Гречка прекрасно сочетается не только с жареным луком, грибами и поросенком, но и со сладкими фруктами. Грушу лучше взять крепкую — при тепловой обработке она сохраняет форму и дольки получаются. Можно добавить кусочки цукини или запеченного сладкого перца. Если гриля нет, пожарьте овощи на сковороде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Перед приготовлением каши гречку засыпать в миску, залить холодной водой и промыть, перетирая крупу руками.
- Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Недавно открыла для себя этот замечательный рецепт приготовления печенки.
- Пошаговый фоторецепт
- Гречневая каша — одна из самых полезных и вкусных каш, которую можно подавать в качестве завтрака, обеда или ужина. Чтобы приготовить рассыпчатую кашу, с ярким сливочным вкусом, достаточно приготовить ее не на плите, а в духовке, в горшочке.
- Гречка с фаршем в горшочках — отличный вариант для тех, кому хочется приготовить нечто особенное из самого простого набора продуктов. Судите сами!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощи и грибы нарезать, подрумянить на сковороде, выложить в горшочек, засыпать гречку, залить водой. Готовить в духовке, затем в готовую гречку добавить масло, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться в духовке 20 минут. Гречка с грибами, луком и морковью, запечённые в горшочке. Ингредиенты для приготовления г блюда: гречневая крупа сухая — г; шампиньоны — г; лук репчатый — 50 г; морковь — г; масло сливочное — 10 г; вода — г. В г — 83,4 ккал, в этой порции — ,9 ккал.