Рецепт в глиняном горшочке
Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Долго думала, выставлять этот рецепт или нет, он очень простой.
Жаркое «Русское» в горшочке
Даже обыкновенная картошка с мясом покажется оригинальной, если приготовить ее в горшочке. За счет долгого томления под крышкой текстура ингредиентов становится очень нежной, а вкус блюда приобретает новые интересные оттенки. К тому же подача в индивидуальных формочках придаст любому ужину нотки праздника.
Что приготовить в горшочке? В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее. Жаркое из курицы по-русски. Ингредиенты: -Курица весом примерно 1 кг, г репчатого лука, г изюма, г ядер грецкого ореха, г свежих грибов, г сливочного масла, -свежая зелень, соль, молотый черный перец.
- Жаркое из говядины с картошкой и грибами в горшочках
- Все больше завоевывает популярность один из древних способов приготовления мяса — в горшочках. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится на пару.
- Жаркое, запеченное в глиняных горшочках, со свининой, картофелем, морковью и зеленым горошком, приправленное мясным бульоном, ароматными специями и травами. Вкусное и аппетитное блюдо к вашему столу.
- Еда из дома с Дона. Блюда в глиняных горшочках всегда вкуснее.
Блюда из овощей , Быстрые блюда , Все рецепты , Вторые блюда. Глиняные горшочки — это настоящие выручалочки на домашней кухне. Забросил в них всё, отправил в духовку и свободен. Они сами постараются, чтобы Вам было и вкусно , и сытно , и полезно. Я расскажу, как приготовить в таких горшочках нашу любимую картошечку.