Фасоль с говядиной в горшочке рецепт
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Вместо острого перца подойдет сладкий, а вместо батата — обычный картофель. Если не любите острое, возьмите обычную вареную колбасу, она тоже хорошо здесь работает.
Лобио в духовке в горшочке
Отличный вариант блюда в горшочке, которое займет достойное место как на праздничном, так и на домашнем столе. Данное количество ингредиентов рассчитано на 5 горшочков объемом мл. Можно использовать одну большую форму для запекания на 2,5 литра.
Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное.
321 | Фасоль с мясом в горшочке - пища настоящих чемпионов. | |
315 | Примечательно, то что мясо и овощами можно побросать в горшочки и отправить запекаться в духовку. Остается свободное время для домашних дел. | |
112 | Меня как-то попросили поделиться рецептами блюд в горшочке. | |
122 | Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2. Из указанного количества ингредиентов получается 5 средних горшочков, объемом мл. | |
450 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Горшочки с мясом, фасолью и грибами. Шаг 2 Отварить до готовности фасоль. Шаг 3 Мелко нарезать лук и мясо небольшими кусочками. Шаг 4 Нарезать грибы небольшими ломтиками. Шаг 5 Очистить перец от семян и нарезать соломкой.