Свинной ошеек рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Свиной ошеек запечённый в остром маринаде
Свиной ошеек — передняя часть хребта, анатомически относящаяся к предплечью. Это «ленивая» часть туши, что и придает мясу исключительную нежность и сочность. Мраморные жировые прожилки делают это мясо идеальным для шашлыка, для запекания в духовке, для приготовления самого лучшего фарша. Собственно, при любом виде кулинарной обработки результат будет безукоризненным. Великолепен дуэт свиного ошейка с ягодами и фруктами: курагой и черносливом.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Комментарии | 495 | Добавить свой рецепт. Наталья Василенко. |
почитать еще | 288 | Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. Паприка и чеснок делаю мясо ароматным и очень вкусным. |
Какая энергетическая ценность свиного ошейка | 441 | Сочный свиной ошеек в духовке на Новый Год — лучший рецепт для всех любителей мясных блюд. |
Ингредиенты | 398 | Подготовить все ингредиенты. Мясо помыть и обсушить и приготовить маринад. |
Буженина в духовке | 448 | Каталог: Мясо по-французски в мультиварке. |
Чем полезен свиной ошеек | 14 | Рубрика: Блюда из свинины, говядины, фарша. |
Лучшие рецепты | 359 | Свиной ошеек — это часть туши домашней свиньи, мясо, прилегающее к шее возле головы. |
294 | Свинина в горчице, запеченная в духовке tvcook. Свинина в горчице, запеченная в духовке gotovim-doma. | |
174 | Сочное, ароматное мясо, приготовленное в духовке, станет украшением любого праздничного стола. Вы можете замариновать его заранее, а приготовить незадолго до прихода гостей. | |
151 | Каждый, вероятно, думает, что нет ничего проще, чем пожарить хороший кусок мяса. Обжарил на сковороде замаринованное мясо — |
Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.