Манты рецепт из свинины рецепт
Я уже неоднократно готовил манты, но этот рецепт отличается от прочих интересной начинкой, которая, с одной стороны, в наших сибирских условиях делает это блюдо доступным и бюджетным, а с другой — является неким компромиссом между среднеазиатской и русской кухней. Итак, чтоб приготовить начинку, просто берем кусок свинины, кусок бараньего сала, картошку, лук и делаем начинку.
Манты с фаршем из говядины и свинины
Сначала будем готовить тесто. Моей жене подруга подарила какую-то волшебную емкость специально для замешивания теста. Я сначала относился к ней скептически, но потом пару раз попробовал и теперь тесто замешиваю только в ней.
Домашние манты-настоящая семейная еда. Домашняя, уютная, сытная. Вспоминаем свои семейные традиции, когда вся семья собиралась за столом и лепила манты и пельмени, и приобщаем к ней детей! Кто-то любит начинку из баранины или говядины с тыквой,моя семья любит со свининой.
- Ingredients
- Просеять муку с солью.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Манты, свинина с говядиной
- Мясное блюдо народов Центральной Азии, состоящее из мелко нарубленного мяса в тонко раскатанном тесте, приготовленное на пару в мантоварке. Вариантов приготовления достаточно много -- я готовил вариант наиболее близкий к узбекским мантам -- смесь мяса и лука с кусочками тыквы для начинки и тонко раскатанное бездрожжевое тесто.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Манты — довольно популярное блюдо, которое каждая хозяюшка готовит на свой вкус.
- Манты со свининой и говядиной
- Вкусные манты с начинкой из свиного фарша просто приготовить в мультиварке, если техника поддерживает функцию «на пару».
- Не секрет, что пища, приготовленная на пару — самая диетическая. Продукты почти не теряют витамины и микроэлементы, свой натуральный цвет и форму после обработки паром.
- Пошаговые рецепты с фото. Манты со свининой и картофелем.
Манты (как делаю их я)
Для приготовления мантов можно использовать любое мясо по выбору: баранину, говядину, или смешанный фарш из свинины и говядины. Главное, чтобы в начинке мантов было много репчатого лука. В классическом рецепте мясо мелко рубится с луком. Данный рецепт для приготовления мантов из смешанного фарша: из свинины, говядины и лука.
Похожие статьи
- Оттенки белого в интерьере - Обои белого цвета: нежность и романтичность в интерьере
- Как приготовить плов из свинины в домашних условиях фото - Как приготовить вкусный плов в сковороде
- Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и - Шашлык из свинины на газированной воде с лимоном - реце
- Эскалопы из свинины в духовке рецепт с ананасом