Сом рецепты приготовления в духовке
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут.
Сом в духовке
Это легко сом жареный в духовке рецепт станет вашим новым любимым способом приготовления сома, потому что он получается очень хрустящим без всякого жира! Каджунская приправа придает рыбе пикантный вкус и аромат, а панировка из кукурузной муки становится идеально золотистой и хрустящей. Если вы ищете жареного в духовке сома, который немного полезнее, чем жареный во фритюре, попробуйте этот рецепт! Хороший сом — это практически южный деликатес, и это сом жареный в духовке может обмануть даже самого любящего сома южанина. Невероятно, насколько хрустящим он может стать в духовке, а с правильными приправами просто пальчики оближешь!
Без картинок очень плохо: как резать - непонятно. Сома запихивать в духовку прямо в пакете для запекания? Рецепт только для прошаренных, новичкам тут не место, похоже. Добрый день!
Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм.