Шаурма со свининой рецепты
В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за несколько минут, помешивая, обжарьте мясо. Оно должно стать более светлым. Огурец нарежьте соломкой, а помидоры — плоскими ломтиками.
Шаурма со свининой — рецепт с фото
Шаурма — вкусный рецепт приготовления шаурмы со свининой в домашних условиях. Домашняя шаурма — это превосходный вариант любимого фастфуда, который можно без труда приготовить, не выходя их дома. Блюдо получается очень сочным, сытным и оригинальным. В приготовлении домашней шаурмы можно смело экспериментировать с начинками и соусами. В данном рецепте мы используем мясо свинины и свежие овощи.
Приготовьте соус: в миску выдавите чеснок с помощью чеснокодавилки, мелко нарежьте зелень. Добавьте майонез и перемешайте. Соедините мясо и соус, тщательно перемешайте. Натрите сыр на терке, мелко порежьте помидоры и огурцы. Нашинкуйте пекинскую капусту. Горячие закуски.
Мясо свиной ошеек или куриную грудку нужно пожарить на сковороде, предварительно замариновав в соли и перце. Добавить к ним овощи и два вида соуса, а затем завернуть в лаваш и слегка обжарить. Получится очень вкусный домашний лаваш с корейской морковкой, капустой и солеными огурцами.