Рецепты салата фунчоза
Салат "Фунчоза по-корейски" Салат "Фунчоза по-корейски" — классическое блюдо корейской кухни, которое стало популярным и за пределами Кореи. Оно имеет свои особенности в приготовлении, а также уникальный вкус и текстуру. Основой этого салата является фунчоза, тонкие прозрачные гречневые лапша, которая обладает характерным упругим и эластичным состоянием после приготовления. Фунчоза замачивается в горячей воде до мягкости, а затем обрезается на небольшие кусочки.
Быстрый рецепт фунчозы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
О нас. Куриное филе нарезать тонкими длинными полосками. Морковь, сладкий перец помыть, нарезать также тонкими полосками. Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами. Чеснок мелко нарубить ножом или натереть на тёрке. Фунчозу залить кипятком, дать набухнуть мин, промыть холодной водой.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Фунчоза.