Рецепты кита пошаговое
Мука пшеничная. Соус соевый.
Немного фактов о моти:
Хот Пот — очень необычен для нашей страны, но это не снижает его популярности. Оригинальная подача блюда может стать изюминкой любого обеда, ужина. Хот пот можно предложить гостям за праздничным столом или полакомиться им в повседневной жизни. Готовим бульон:. В зависимости от объема кастрюли нужно рассчитать количество бульона таким образом, чтобы наполнить ее на три четверти и еще дополнительно под рукой оставить литр-полтора бульона в кувшине — его нужно будет периодически подливать. Поставить кастрюлю на огонь и довести бульон до кипения, затем убавить мощность.
Любая категория. Любое блюдо. Японская кухня. Любое меню.
Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы, иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции. Приятного аппетита!