Желе из яблок в домашних условиях простой - Желе 42 рецепта с фото. Как приготовить десерт из желе
Вы любите мандарины? Тогда приготовьте яркий, необычайно ароматный, вкусный и полезный десерт - желе из мандаринов с желатином.
Готовим желе и муссы в домашних условиях
Пошаговые рецепты с фото. Желе из яблочного сока. Ингредиенты: яблочного сока, желатина 1 ст. Растопить на водяной бане не кипятить или в микроволновке пару минут Ленкины вкусняшки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
У меня сегодня рецепт варенья-желе из яблок с добавлением апельсина и лимона. Этот замечательное варенье мной уже давно опробовано и включено в домашнюю коллекцию заготовок на зиму. Яблоки поздних сортов очищаются, добавляются немного цитрусовых плодов, сахар в два приема и варится это варенье на медленном огне. Желейная структура достигается за счет содержания в яблоках пектиновых веществ и процесса уваривания. Если вы хотите приготовить больше, тогда рецептуру ингредиентов удвойте. Такое варенье порадует вас не только как самостоятельный десерт, но и для украшения домашних кондитерских изделий: кексов, тортов, запеканок и даже «нелюбимой» каше.