Рецепт замороженной цветной капусты в кляре
Цветную капусту приготовить быстро и вкусно на сковороде можно в кляре. Жареные соцветия капусты в хрустящем кляре — рецепт вкусного овощного блюда для летнего и зимнего меню. Летом проще пожарить свежую цветную капусту, зимой приготовить вкусное блюдо из соцветий замороженной цветной капусты. Как сделать кляр для цветной капусты и как пожарить капусту в кляре с хрустящей корочкой на минеральной воде, разберём детально, чтобы наверняка вкусно приготовить соцветия на сковороде.
Замороженная цветная капуста на сковороде
Цветная капуста — легкий диетический продукт. Ее любят за нежность и вкусовые качества. Однако не всем удается вкусно приготовить цветную капусту. Глядя на сочные крупные соцветия, по-хозяйски хочется их поварить подольше, чтобы они точно «доварились». Такое представление о цветной капусте ошибочно.
Цветная капуста в кляре на сковороде — аппетитное и оригинальное решение для вашего стола. Такая капуста выйдет сочной и порадует хрустящей корочкой. Подавайте угощение как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Порадуйте себя и близких с помощью наших проверенных рецептов с пошаговым описанием процесса.
- Видео приготовления запеченной цветной капусты в кляре
- Капуста цветная в кляре замороженная, может быть очень вкусным самостоятельным блюдом, гарниром, закуской. Цветная капуста может быть легкой или достаточно сытной в сливочном нежном кляре, иметь классический, острый или интересный пряный вкус.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Жареная цветная капуста — нечастый гость на нашем столе.
- Нам понадобится:.
- Замороженную цветную капусту в кляре можно подать самостоятельно или в качестве гарнира к мясу, птице, рыбе.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты, давайте готовить! Капуста в кляре, цветная и брокколи.
- Рецепты на День влюбленных.
- Как часто приходится выбирать между вкусным и полезным? Цветная капуста в сухарях замечательно совмещает два в одном: нежная, сочная, с хрустящей корочкой и целым комплексом полезных веществ и витаминов.
В кастрюлю насыпаем муку, добавляем растительное овсяное молоко, растительное масло, соль и специи по вкусу. Я использую мороженную цветную капусту. На сайте вы можете посмотреть как заготавливать цветную капусту. Свежую капусту разбираем на мелкие соцветия. Тщательно обваливаем цветную капусту в кляре.