Рецепты дунганского лагмана

Дунганский лагман

Замечательный рецепт. Приготовил практически по описанию.

Дунганский лагман по домашнему

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Дунганский Лагман. Исторически-литературный
Лагман по-дунгански
Рецепты лагмана дунганского
Рецепт: Лагман - дунганский
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Лагман классический
Гуйру лагман
Лагман дунганский
Дунганская лапша
Лагман и дунганская лапша
Настоящий дунганский лагман - на мой взгляд, это лучший рецепт лагмана!
Лагман по дунгански
Гуйру цомян

Для начала попробуем разобраться, что же такое этот лагман. Это блюдо среднеазиатской кухни. Скорее всего, китайского происхождения. Лагман имеет таджикскую, узбекскую, дунганскую и другие разновидности, которые отличаются друг от друга достаточно незначительными вариациями. Но сначала — пару слов о том, кто такие дунгане. Согласно Википедии, этот народ проживает в Киргизии, на юге Казахстана, в Узбекистане и почти 10 млн.

Лагман и дунганская лапша – кулинарный рецепт
Дунганский Лагман. Исторически-литературный - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Лагман, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Рецепт: Дунганский лагман
Как приготовить дунганский лагман - Лагман от ЕДА
Дунганский лагман – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Лагман по-дунгански - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Гуйру цомян — рецепт с фото пошагово + отзывы. Как приготовить гуйру лагман?
Лагман классический, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гуйру лагман, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт: Лагман | дунганский
Гуйру лагман - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Лагман по-дунгански – кулинарный рецепт
Лагман дунганский - пошаговый рецепт с фото

Гуйру лагман или лагман по-уйгурски — традиционная лапша с густой, насыщенной и ароматной подливой. Это вкусное и сытное блюдо отличается методом нарезки и обжарки овощей и обилием специй. Перец, пекинская капуста, лук, имбирь, чеснок режутся крупно и не тушатся в собственном соку, а быстро обжариваются на сильном огне и добавляются сверху уже готовой отваренной лапши. Средняя порция готового лагмана — г готовой лапши и г мясной подливы.

ЛАГМАН ДУНГАНСКИЙ (ЧУЗМА ЛАГМОН)

Похожие статьи