Классический рецепт лагмана из говядины - Лапша для лагмана своими руками: рецепт приготовления
Изюминкой этого блюда является специальная тянутая лапша. Но подаваться она должна с большим количеством овощей и мяса.
Лагман классический
Поход лайфхак. Лагман на костре в казане: рецепты и секреты готовки. Содержание Лагман — это традиционное узбекское блюдо, которое обладает ярким ароматом и наваристым составом.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. В топ. Тихон Готовь и Путешествуй 2 подписчиков. Сегодня покажу вам как правиьно замесить, раскатать и тянуть лапшу для лагмана. Настоящая лапша для лагмана только тянутая!
Готовим лагман из говядины
Лагман — национальное блюдо Средней Азии. Готовят лагман разные народы, живущие в Китае, Киргизии, Казахстане, Узбекистане и других странах и конечно, для каждой народности лагман свой, готовящийся по особенному. Часто можно встретить лагман, куда добавляют даже баклажаны, фасоль, редьку и др. Классический рецепт лагмана сочетает в себе мясо, лук, морковь, перец болгарский сладкий и иногда томаты или томатную пасту. Сегодня я расскажу Вам, как приготовить лагман с добавлением жареного картофеля. Этот лагман готовила моя мама, под впечатлением от недавнего отдыха на Кавказе, где им подавали его в ресторане.
Похожие статьи
- Вода с добавками в домашних условиях - Рецепт приготовления зернового сусла в домашних условиях
- Суп из белых грибов сушеных с лапшой рецепт
- Как сделать цветок на ножке своими руками - Цветы из бумаги своими руками: как сделать, мастер-класс
- Ковка из металла своими руками видео - Кованый забор своими руками: фото, видео инструкция