Рецепт теста для пиццы с томатной пастой
Паста и пицца. Любое блюдо.
Пицца на тонком дрожжевом тесте с томатом
Основной ингредиент пиццы — сыр. А вот тесто и начинка могут варьироваться. К примеру, очень вкусной получается пицца на томатном тесте. Дрожжи залить теплой водой, добавить сахар и подождать, когда они "оживут".
Пицца — это очень популярное итальянское блюдо, которое сейчас готовится практически в каждой стране. Пицца может быть любой — грибной, мясной, сырной, рыбной, дешевой, дорогой, большой, маленькой, круглой, квадратной, даже в форме ракетки…. Это блюдо традиционно считается итальянским, хотя его история теряется в глубине веков.
- Энергетическая ценность:
- Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак.
- Все пиццы хороши — выбирай на вкус!
- Добавить муку смешанную с дрожжами, замесить тесто.
- Ингредиенты:
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Еда вкусно очень.
- Сегодня, 9 февраля, отмечается Международный день пиццы.
Иногда хочется побаловать себя и своих близких вкусной домашней пиццей. Для таких случаев вам пригодится наш рецепт идеального теста для пиццы — оно получается таким же вкусным и тонким, как в итальянском ресторане. Рассказываем, как приготовить тесто и соус, а также как подобрать подходящий сыр и начинку! Успех в приготовлении пиццы зависит, конечно, же от теста, ведь изначально именно оно определяет вкус готового блюда, а уже потом начинка.