Рождественский штоллен пошаговый рецепт

Рождественский штоллен

Что приготовить к Рождеству? Вкусный, полный ароматов и пряностей рождественский штоллен. Однако не все так просто.

Рождественский штоллен с миндалем

Без немецкого рождественского штоллена невозможно себе представить одноименный праздник в Германии. В канун его полки магазинов буквально ломятся от красочных упаковок с этими кексами! Но самые правильные хозяйки, конечно же, пекут штоллены самостоятельно, зачастую по семейным рецептам, которые передавались из поколения в поколение. Кстати, готовят эти невероятно ароматные и вкусные кексы за несколько недель до Рождества: они отлично хранятся в составе — ром, который является натуральным консервантом и даже становятся со временем еще вкуснее.

Немецкий рождественский штоллен
Дрезденский рождественский штоллен
Рождественский штоллен: пошаговый рецепт
Рождественский штоллен — как приготовить необычный кекс на праздники
Рецепт рождественского штоллена с сухофруктами
Творожный рождественский штоллен
Рождественский штоллен от С.Пудовъ

Категория: мучные блюда. Кофе с молоком Пицца "Карбонара" Оладьи постные с яблоками Шоколадный блинный торт Постные банановые блины на минеральной воде. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК.

Рождественский кекс штоллен - пошаговый рецепт от Ясенсвит
Рождественский штоллен - пошаговый рецепт с фото
Немецкий рождественский штоллен, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рождественский штоллен - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Рождественский штоллен, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)
Рождественский штоллен с миндалем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рождественский штоллен, пошаговый рецепт с фотографиями – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Рождественский штоллен: рецепт приготовления пошагово
Дрезденский рождественский штоллен — пошаговый рецепт с фото и видео
Рождественский штоллен
Классический Рождественский штоллен: пошаговый рецепт

Рождественский ужин. Irina Burkun. Наверное все знают про Рождественский штоллен, знают какой он вкусный, ароматный, но вот не все пробовали печь. А зря, это совсем не сложно, самое сложное это дождаться пока штоллен дозреет Я уже несколько лет подряд обязательно пеку штоллен два разных по проверенным рецептам на Рождество, а точнее за 3 недели до и хорошо упакованным храню их в прохладном месте до Рождества. Вот одним рецептом штоллена хочу поделиться, а за сам рецепт очень благодарна Лене Ковач.

Похожие статьи