Пахлава из готового теста рецепт пошагово
Тончайшие слои теста фило, много горячего сахарного сиропа, топлёного масла и хрустящих фисташек — вот и весь секрет той самой восточной сладости. Юфка — это очень тонко раскатанное тесто турецкой кухни. Мы рассказывали о нём подробно в этом материале. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
Турецкая пахлава
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пахлава из готового слоёного теста dopleta. Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Тесто слоёное бездрожжевое.
Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой. Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты.
317 | Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. | |
86 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
356 | Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке | |
206 | Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта. | |
260 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
220 | Рецепты » Десерты и выпечка. Турецкая пахлава в сахарном сиропе из готового теста Фило. | |
136 | Знаю, что есть очень много рецептов пахлавы! Готовить ее не просто. | |
364 | Выпечка и десерты. |
Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. Застелите пергаментной бумагой не слишком большую прямоугольную форму для выпечки. В ступке или блендере измельчите орехи в крошку, смешайте их с сахарной пудрой и корицей.