Рецепт приготовления холодца из свиных ножек и говядины
На примере приготовления холодца из свиных ножек и говядины можно освоить технологию и принцип варки вкусного и полезного блюда. Холодец очень полезен не только взрослым, но и детям. Снимите жир и, возможно, так ребенку понравится больше. Мясные продукты для холодца необходимо тщательно подготовить.
Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей
Холодец в последнее время незаслуженно теряет звание царя праздничного стола. Одни не хотят долго возиться, другие считают его слишком простым, чуть ли не деревенским блюдом. Нам кажется, что не правы ни первые, ни вторые. Мороки с холодцом ничуть не больше, чем с любым «сложносочиненным» салатом, к тому же в отличие от салата холодец готовят накануне. А что касается характеристики «деревенский», то это плюс, а не минус. Только в деревнях и умеют накрыть столы на 30—50 человек, да так, чтобы никто не ушел голодным.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
321 | Холодец из свиных ножек — вкусные рецепты домашнего приготовления. | |
336 | Чтобы приготовить холодец из свиных ножек, их нужно тщательно вымыть и ошпарить крутым кипятком. | |
334 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.