Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом с подливкой рецепт
Рецепт приготовления вкусных и сытных ежиков из риса с фаршем. Эти ежики я готовлю в томатном соусе в духовке. Надеюсь Вам понравится мой рецепт приготовления этого мясного блюда. Лук и морковь чистим.
Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке
Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками. В тандеме с пассированной морковью подливка будет очень ароматной и слегка сладковатой на вкус. По рецепту ёжики медленно тушатся в подливке на сковороде, мясо за счет этого получается очень нежным и сочным.
Рецепты » Основные блюда. Мясные ежики с фаршем и рисом с подливкой в духовке. Основные блюда. Рис - грамм Лук - 1 штук Перец болгарский - 3 штуки Фарш мясной или куриный - 1 килограмм Чеснок - 2 дольки Помидоры - средние штук Зелень любая ст. Соль, перец - по вкусу Подлива майонез или сметана - 4 ст. Добавляя любую измельченную зелень где-то столовые ложки.
- Сегодня готовим одно из любимых блюд младшего поколения — ежики из фарша и риса с подливкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой — легко!
Не ошибусь, если скажу, что это блюдо любимо многими, а особенно детьми за схожесть с ежиками, с такими оригинальными рисинками — «колючками». Вот сегодня мы и приготовим с вами ежики из фарша с рисом с подливкой на сковороде. Причем традиционно для нашего сайта не в одном экземпляре, а сразу в трех.