Курица фаршированная апельсинами рецепт
Добавляют во многие блюда индийской кухни дл Рецепт приготовления: Чтобы приготовить Курица, фаршированная апельсинами под кожу необходимо
Ароматная курочка, фаршированная апельсинами
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица, фаршированная апельсинами Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Калорийность 45 ккал.
Необычно и вкусно! Курица фаршированная апельсинами. Готовим с Натальей. Фаршированная курица с апельсином и яблоком. Фаршированная курица с апельсиновым рисом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Курочку, фаршированную апельсинами, можно смело подавать к новогоднему или рождественскому столу — комплименты от гостей и домашних вам будут обеспечены! Я предлагаю замариновать курицу заранее, за день до праздника, и поставить в холодильник.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Такая курица, фаршированная апельсинами, вызовет настоящую бурю восторга у ваших близких и гостей дома!
Курица с апельсинами
Чтобы приготовить Курица, фаршированная апельсинами в мультиварке необходимо Апельсины вымыть, очистить, разделить на дольки. Тушку курицы промыть, посыпать смесью соли и сахара, начинить апельсинами, зашить нитками, выложить в чашу мультиварки, смазанную жиром. Обжарить в режиме «Выпечка», влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час. При желании оставить в режиме «Подогрев».