Приготовление нескольких блюд в пароварке - Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях Гефилте фиш

Блюда из рыбы

Александер deleted Поваренок 7 уровня. Все мои родственницы по материнской линии бабушка, мама, тети делали "Гефилте-Фи ш" именно по этому рецепту. Как видите, он далеко не нов.

Фаршированная рыба

Во всех кухнях мира есть какое-то коронное блюдо. То, что является кулинарной визитной карточкой страны. У евреев это — фаршированный карп. И это блюдо — мало того, что вкусное, праздничное, красивое, так еще и ритуальное. Почему бы и нам не побаловать себя этим блюдом.

Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях
Вторые блюда
Блюда из толстолобика
Рыба и морепродукты
Гефилте-фиш рецепт с фото
Рыбные тефтельки в томатном соусе (один из вариантов)
Фаршированная рыба «Гефилте фиш»

У нас на сайте есть несколько рецептов рыбных тефтелек, но все-таки хочу предложить вам и свой вариант. У меня дети очень любят мясные тефтельки, а вот рыбу едят не всегда и только в охотку. Благодаря этому рецепту у меня появилась возможность чаще готовить для своих приверед их любимые "почти мясные" тефтельки Тефтельки получаются очень мягкие и нежные. В сковородке разогреть немного масла, сделать шарики по величине с грецкий орех, обвалять в муке и обжарить немного на сковородке.

Блюда из толстолобика — 22 рецепта с фото. Как приготовить толстолобика?
Гефилте-фиш рецепт с фото
Вторые блюда - рецепты с фото и видео на aikimaster.ru
Фаршированная рыба по-еврейски - 11 пошаговых фото в рецепте
Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях
Фаршированная рыба (43 рецепта с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaikimaster.ru
Рыбные тефтельки в томатном соусе (один из вариантов) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Фаршированная рыба по еврейски пошаговый рецепт с фото 🍎

Картофельные оладьи с соленой форелью станут отличным завтраком для выходного или праздничного дня. В разных странах мира готовят всевозможные версии картофельных оладий: от всем известных драников до менее популярных латкес, хашбраунов и решти. Они универсальны: могут быть и завтраком, и гарниром, и самостоятельным блюдом. Некоторые хозяйки готовят оладьи, которые содержат только картофель и соль, другие добавляют лук, зелень, муку или крахмал, яйца, разнообразные молочные продукты.

Похожие статьи