Овощное рагу с капустой кабачками рецепт
Овощное рагу с кабачками, картошкой и капустой. После закипания тушите под крышкой на умеренном огне примерно 25 минут. За 5 минут до готовности посолите и поперчите.
Овощное рагу из кабачков, картошки и капусты
Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками — божественная витаминная смесь из простых всегда доступных продуктов, которые можно приобрести в любом супермаркете или на рынке. Готовится эта вкуснятина относительно быстро, около одного часа, а получается всегда аппетитной и весьма ароматной! Печать Как приготовить рецепт Овощное рагу с капустой, картофелем и кабачками Подготавливаем ингредиенты В первую очередь ставим на сильный огонь чайник, наполненный двумя стаканами очищенной воды, пускай закипает. Затем при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры картофель, морковь, репчатый лук, чеснок и морковь.
Овощное рагу с кабачками, сладким перцем, белокочанной и цветной капустой Овощное рагу - это блюдо, которое имеет древние корни и сочетает в себе разнообразные овощи. Оно было популярно во многих кухнях разных стран, включая русскую кухню. Основой овощного рагу являются свежие овощи, такие как кабачки, сладкий перец, белокочанная и цветная капуста. Они нарезаются на кусочки и тушатся вместе до мягкости. Также в блюдо можно добавить лук, чеснок и специи, чтобы придать ему более насыщенный вкус. Овощное рагу можно подавать как отдельное блюдо, либо использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
- Сезонное меню
- Помню, в детстве мама всегда готовила летом рагу.
- Рагу с капустой и кабачками — сочное и восхитительное на вкус угощение, которое можно подавать к столу в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам.
- Опубликовано: 01 августа , Овощное рагу с капустой может стать полноценным обедом или сытным, но легким для желудка ужином.
- Приготовление
- Рагу из капусты, картошки и кабачков — блюдо, которое вы обязательно должны приготовить этим летом. Доступные ингредиенты наверняка уже созрели на ваших грядках.
- Чтобы приготовить Овощное рагу из кабачков с капустой, морковью и помидорами необходимо Капусту тонко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
- Овощное рагу — очень универсальное в плане компонентов блюдо.
- Мы в социальных сетях
- Основные блюда.
- Овощное рагу с кабачком — рецепт для летнего меню. Летом в овощной сезон просто и быстро приготовить вкусное и лёгкое блюдо без мяса.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Аппетитное, сочное и сытное блюдо из овощей вместе со свининой. Готовить просто, получается вкусно! Для рецепта подготовьте необходимые ингредиенты. Морковку, лук, картофель очищаем. С кабачка срезаем кожуру и удаляем семена. Также следует очистить от семян сладкий болгарский перец.