Картошка с капустой на сковороде пошаговый рецепт
Рагу из белокочанной капусты и картофеля подавайте к столу в качестве основного блюда или гарнира. Вкусные тушеные овощи идеальное блюдо для обеда, к ужину или на праздничный стол.
Тушеная капуста с картошкой на сковороде: постный рецепт
Свежая белокочанная капуста — великолепный ингредиент для приготовления разнообразных блюд. Причем, это могут быть и супы, и вторые блюда, и выпечка, и салаты. Капуста отлично сочетается со многим ингредиентами, и это свойство используется хозяюшками вовсю. Предлагаем вам сделать к обеденной трапезе аппетитную картошку с капустой на сковороде. Для приготовления картошки с белокочанной капустой на сковороде подготовьте нужные ингредиенты.
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Выбирайте простое и очень вкусное в приготовлении блюдо — тушёную капусту с картошкой на сковороде. По желанию сюда можно добавить любимые специи, мясо, фарш, сосиски, колбасу и даже копчёности и грибы.
Капуста тушеная с картошкой — это один из полезных и вкусных вариантов гарниров, которые можно предложить и деткам, и взрослым. Готовить можно в сковороде и кастрюле. Помимо основных ингредиентов мы добавим морковь, лук. Блюдо получается очень вкусным, несмотря на свою простоту, особенно понравится любителям тушеной капусты. При желании можно добавить томатную пасту или сметану, но мне нравится просто вариант тушения с водой и специями, без дополнительных компонентов. Подавать к столу тушеную капусту с картофелем можно с домашними соленьями, свежими овощами и зеленью.