Овощное рагу рецепт с кабачками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с кабачками: 15 простых рецептов на любой вкус
Нежное ароматное рагу — это изобилие вкусных витаминов в одной тарелке! Сочный гарнир подходит для повседневного сытного обеда или ужина и в качестве украшения на праздничный стол. Несложный рецепт оценят вегетарианцы и сторонники правильного питания. Великолепнейшее блюдо на каждый день можно дополнить мясом, рыбой, птицей или сливочным соусом — фантазируйте, пробуйте, создавайте собственный фирменный шедевр! Рататуй, рагу, соте — на Руси любую еду из овощей готовили испокон веков.
Овощное рагу с кабачками
Рагу из овощей с добавлением кабачка получается очень нежным и приятным на вкус. Для данного вида блюд подойдут и свежие, и замороженные продукты. А соус, в котором будут тушиться овощи, может быть томатным, сливочным или молочным. Собрали 15 лучших пошаговых рецептов приготовления!
Быстрое овощное рагу с кабачком
Лёгкое и вкусное, простое в приготовлении овощное рагу с кабачками, кукурузой и перцем идеально впишется в летне-осеннее меню. В нем нет ни мяса, ни картошки, рецепт постный и можно сказать, что низкокалорийный, так что берите на заметку и готовьте с удовольствием. Блюдо можно рассматривать и как полностью самостоятельное, так и в качестве овощного гарнира к мясным блюдам. Рецепт овощного рагу с кабачками уникален ещё тем, что он является просто находкой для детского питания, так как содержит много полезных компонентов.