Настоящая самса рецепт приготовления в домашних условиях
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Тесто для самсы обычно делают пресным — на воде и муке. Самса бывает слоёная и не слоёная. Особым шиком считается выпекать самсу в настоящем тандыре, но и в духовке, в домашних условиях, она получается прекрасной.
Самса — рецепт с фото и видео
Узбекской слоеной самсой может называться далеко не всякий пирожок с мясом, а только приготовленный из определенного теста, с сырой начинкой внутри и, к тому же, испеченный по специальной технологии. В идеале, конечно, в тандыре — глиняной дровяной печи, которая разогревается до очень высоких температур. Но если вы выполните все требования нашего подробного рецепта, то самса и в домашней духовке получится просто замечательно.
Время подготовки: 1 час 40 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: узбекская восточная. В чём готовить: в духовке. Самса — классика узбекской кухни, с чем только её не готовят, начинки разнообразны, состав теста тоже.
215 | Самса представляет собой пирожки из пресного или слоеного теста. | |
143 | Анастасия Шигина. Рецепт узбекской слоеной самсы в домашних условия. | |
45 | Настоящая узбекская тандырная самса — это блюдо, которое обязательно должны попробовать все любители азиатской кухни. | |
2 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Главная страница » Пирожки » Самса. Самса — разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса с луком и курдючным салом. Традиционая самса c мясом выпекается в глиняной печи тандыре , но в последнее время самсу также готовят в электрических и газовых духовках. Именно такой рецепт мы предлагаем вашему вниманию. Итак, самса из слоёного теста в домашних условиях. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.