Чимичанга пошаговый рецепт
Мария По Поваренок 6 уровня. Чимичанга - это мексиканское блюдо, жареный во фритюре буррито. Сегодня я приготовила чимичангу с большим количеством зелени, спелым помидором, чесноком и сыром. Горячая хрустящая лепешка и сочная ароматная начинка - это потрясающее сочетание.
Чимичанга с сыром и зеленью – вкусное мексиканское блюдо за 5 минут
Болгарский перец нарезаем соломкой, лук полукольцами. Обжариваем из вместе, на большом огне, часто помешивая, до полуготовности. Курицу нарезаем полосками, обжариваем на большом огне, часто мешаем. Когда подрумянится можем посолить. Перец я раздавил плоской стороной ножа и добавил к курице.
Не знаю точно - десерт это или еда. Одно понятно - очень вкусно! Чаще всего я делаю их на завтрак и вполне наедаюсь. Всё таки жареный лаваш - не самый лучший вариант для десерта Думайте сами, решайте сами :. Поскольку уже вот вот начнется сезон клубники, а у меня в наличии еще прошлогодняя, замороженная, то ее и использовала.
Хрустящая мексиканская чимичанга
Многим нравится мексиканская кухня, она достаточно острая, разнообразная. Чимичанги — это очень популярное и любимое блюдо не только у себя на родине, но и в других странах Чимичанги хороши тем, что вы можете добавлять разные начинки, можно добавить куриное мясо или ветчину, кукурузу, зеленую фасоль, главное чимичанги должны иметь в своем составе терпкий и острый сыр. Добавить отваренную и порезанную курицу.