Минтай жарить рецепты
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Минтай жареный в муке на сковороде 2.
Минтай жареный в муке на сковороде
Рыба по бухарски вкусно как в горячем, так и холодном виде. Готовиться очень просто, но получается необыкновенно вкусно. В рецепте используется филе минтая, но вполне подойдет и другое рыбное филе, например, трески. Жареный минтай получается аппетитными, сухими, аккуратными кусочками. Их накалывают на вилку и макают в свежий помидорный соус.
Несмотря на скромность, эта рыба достойна внимания кулинаров. Минтай обладает нейтральным вкусом, может похвастаться малым количеством костей и высоким содержанием белка. К тому же продукт считается диетическим и подходит как для взрослого, так и для детского рациона.
130 | Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. | |
87 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! | |
116 | Употребление рыбы в пищу — один из лучших способов поддержать свое здоровье. | |
395 | Оставить отзыв к рецепту 16, просмотров. | |
45 | Okoolina Поваренок 8 уровня. |
Морская рыба — это очень вкусно и полезно! На нашем столе она присутствует раза в неделю. Сегодня предлагаю приготовить жареный минтай — простое и сытное второе блюдо, которое можно подать на обед или ужин. В качестве гарнира советую сделать картофельное пюре или отварной рис. Вообще аналогичным способом можно пожарить практически любую морскую рыбу с белым мясом.