Заготовка на зиму из жареных кабачков
Желательно для этой закуски выбрать небольшие молоденькие кабачки. С них нужно срезать кожицу и нарезать колечками толщиной примерно 1,5 см. Колечки из кабачков обжариваем на растительном масле с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Острые жареные кабачки на зиму в банках без стерилизации
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Кабачки появились в Европе благодаря Христофору Колумбу. Главным достоинством новой культуры были красивые желтые цветы. Понадобились десятилетия на то, чтобы люди поняли — плоды кабачков пригодны для еды. Но как только этот овощ распробовали, он сразу стал неотъемлемой частью кулинарного мира.
Бердск-Онлайн СМИ. Острые жареные кабачки на зиму в банках без стерилизации. Рецепт приготовления вкусных жаренных кабачков в банках на зиму с уксусом и без Для вкусных жареных кабачков на зиму в банках есть множество рецептов, предлагаем вам универсальный. Он не требует стерилизации, а остроту блюда можно регулировать самостоятельно. Острые жареные кабачки на зиму в банках с чесноком Ингредиенты Шаги Такие жареные кабачки хорошо хранятся в холодильнике и могут быть использованы как самостоятельное блюдо или добавка к различным салатам и закускам.
Я все таки простирилизовала такую заготовку и убавила сахар до 2 ст. Мы его не едим, так что это только по моему вкусу. Заготовка отлично себя ведет в холодильнике, мыф ее регуляярно подьедаем на ужин, спасибо. Я так делаю каждый год, практически всегда баночки стоят хорошо, если кабачки полностью прожарены.