Пирожки с рисом и яйцами жареные на сковороде рецепт
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.
Жареные пирожки с рисом
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Выпечка Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом. Жареные пирожки на сковороде с рисом и яйцом. Пышные изделия с хрустящей корочкой, отличное дополнение к любому горячему напитку на завтрак или ужин.
Одни из самых любимых пирожков из детства — это конечно же с зеленью, яйцом и рисом: теплые, ароматные и как ничто другое передающее дух старины. Пирожки с рисом и яйцом обязательно готовит каждая бабушка своим внучатам, зная, что это блюдо довольно сытное, а за счет большого количества свежей зелени — еще и полезное. Калорийность жареных пирожков с яйцом — калорий, а испеченных в духовке — всего , и это при том, что они дают чувство насыщения на полдня! Становится понятно, почему бабушки стараются накормить ими своих любимцев: чтобы не переживать — сыты ли они? Как приготовить эти пирожки: на сковороде или в духовом шкафу — решать вам, ведь это дело вкуса, привычки, да и момент здоровья немаловажен: ведь некоторым людям по медицинским предписаниям нежелательно есть жареное в жиру, — поэтому духовой вариант как раз для них.
Самая простая начинка для жареных пирожков — это рис с яйцом. Достаточно немного заранее отварить рис и яйца вкрутую, затем приготовить тесто и нажарить румяных пирожков. Для такой начинки подходит как дрожжевое, так и быстрое — без дрожжей. А как приготовить, смотрите рецепты с пошаговыми фото. Готовые пирожки промокнуть бумажным полотенцем и переложить на тарелку для подачи. Пирожки получаются довольно крупные, достаточно по 1 штуке на порцию.