Мамалыга по грузински рецепт
Если её правильно сделать , а потом правильно кушать, оооооооо!!! Мамалыга есть во многих национальных кухнях, в том числе и в грузинской.
Мамалыга по-грузински с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмём ингредиенты для приготовления мамалыги из кукурузной крупы по-грузински.
Мамалыга — круто заваренная кукурузная каша, распространенная в кухнях многих народов. Блюдо популярно в различных странах и имеет множество вариаций приготовления. С древности оно является продуктом, заменяющим хлеб, в силу своих питательных свойств. Подробнее об этом блюде - далее. В Грузии эту кашу принято называть гоми, поскольку до появления кукурузы для ее приготовления использовали зерно, имеющее одноименное название. Сегодня она готовится исключительно из гергили — особой крупы, которая производится из белой кукурузы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мамалыга с сыром получается очень вкусной и очень сытной, такой гарнир можно подать к обжаренному или запеченному мясу, рыбе, колбасным изделиям. Создается она из кукурузной крупы буквально за 20 минут, но чтобы каша приобрела плотную структуру, ей нужно дать остыть примерно минут в комнатной температуре под закрытой крышкой.