Рецепт солянка по-грузински рецепт
Яркая и очень ароматная солянка по-грузински - это нежнейшее мясо говядины, которое буквально тает во рту, много вкуснейшей томатной основы и, как визитная карточка грузинской кухни, легкая жгучесть послевкусия. Впрочем, остроту блюда вы всегда можете определить самостоятельно. Да, несомненно, готовится солянка не так быстро. Но, поверьте, оно того действительно стоит.
Рецепт солянки по-грузински
Корнишоны маринованные 10 шт. Болгарский перец красный 1 шт. Помидоры средние 3 шт.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Существует множество версий, как появилось это блюдо.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Солянка по-грузински — изысканное блюдо для званых гостей. Несмотря на простоту его приготовления, оно получается насыщенным, очень вкусным, ароматным и колоритным.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: кавказская грузинская. Солянка бывает не только в виде супа. Существует разновидность солянки, рецепт которой я узнала самым первым из солянки, был напечатан в советской книге о вкусной и здоровой пище.