Люля-кебаб из говядины на сковороде рецепт
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Люля-кебаб из говядины
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Кебабы или люля-кебаб — излюбленное восточное блюдо, не требующее особого представления! Как только вы слышите этот кулинарный термин, сразу же в памяти возникают приятнейшие ассоциации — лето, отдых, пикники… Впрочем, даже среди зимы можно приготовить люля-кебаб в домашних условиях — в духовке или на сковороде-гриль! И именно сейчас мы расскажем, как это сделать просто и быстро, с минимумом ингредиентов и без заморочек. У вас получится замечательный кебаб с нежным вкусом, который можно смело включать в межсезонное семейное меню. Поместите в миску готовый говяжий фарш.