Ржаные лепешки без дрожжей на сковороде рецепт
Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Пури - это одна из разновидностей индийского хлеба.
Лепешки без дрожжей на сковороде
Ржаные лепёшки - это популярная финская выпечка, которая получается ароматной и не уступает по вкусу хлебу. Кефир можно заменить простоквашей, ряженкой, сметаной, молочной сывороткой, пахтой. Тмин добавляйте по желанию. Сахар можно не добавлять или заменить его мёдом. Автор: FooDee. Калорийность на г - ккал Ингредиенты: Тмин - 2 г Ржаная обойная мука цельнозерновая - г Кефир - г Сахар - 10 г Соль - 3 г Растительное масло - 15 г Разрыхлитель - 6 г Семечки, кунжут, семена льна - по вкусу Приготовление: Семена тмина слегка раздавить, чтобы усилить вкус и аромат.
Рецепт ржаных лепешек без дрожжей в духовке
Всем привет! Друзья, у меня сегодня для вас очень простой и быстрый рецепт! Давайте испечем ржаные лепешки на кефире в духовке. Ржаные лепешки без дрожжей. Такая бюджетная выпечка отличная замена хлебу или дрожжевой выпечке. Несмотря на простой список ингредиентов, ржаные лепешки получаются мягкие и вкусные!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты