Капуста малосольная рецепт
Маринованная капуста за 2 часа - отличный экспресс-рецепт! Такую капусту можно быстро приготовить к ужину или к приходу гостей.
Маринованная капуста быстрого приготовления
Нарезанная капуста и морковь перемешиваются вместе с чесноком. Затем всё заливается маринадом из воды, соли, сахара, уксуса и растительного масла. Овощи оставляются, таким образом, на сутки. Готовая закуска, хранится в холодильнике и получается очень вкусной.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети. Поиск по сайту. Весь сайт Рецепты Форум.
- Сезонное меню
- Малосольная капуста — это то блюдо, которое на стол поставить не стыдно, и если всё съедят, не жалко. Малосольную капусту используют для тушения, и приготовления первых блюд.
- Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.
- Этим рецептом когда-то поделилась моя коллега.
- Способ приготовления
- Я слышала много мнений по поводу квашенной капусты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд!
- Рецепты на День влюбленных.
- Запишите, как приготовить малосольную квашеную капусту. Один из любимых салатов, который почти постоянно можно встретить у нас в семье на ужин или обед.
Малосольная капуста быстрого приготовления – фото рецепт
Малосольная квашеная капуста Малосольная квашеная капуста — это одно из самых популярных традиционных русских блюд. Капуста в России квашена уже более тысячи лет, и этот процесс стал неотъемлемой частью русской кухни. В прошлом, когда не было доступа к свежим овощам и фруктам в холодное время года, квашение стало способом сохранить капусту на зиму.