Пирожки со свежей капустой рецепт пошаговый
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло.
Пирожки с капустой
Свежеприготовленные ароматные пирожки поднимут настроение и порадуют всю семью. Вкусные, мягкие изделия, сделанные собственными руками, не сравнятся с той выпечкой, что продаётся в магазинах и кафе. Этот рецепт поможет быстро и без хлопот сформировать аппетитные пирожки из свежей капусты с яйцом. Приготовление начинки: Капусту порезать. Морковь крупно протереть. Оба компонента обжарить на подсолнечном масле.
Чтобы на пирожках из духовки не образовывалась твердая корочка и они были мягкими и нежными, следует накрыть их сухим полотенцем сразу после того, как достанете из жара, и дать немного полежать. Вот такие красивые и румяные получаются пирожки с капустой и яйцом! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент. Для восстановления пароля осталось пройти несколько шагов:. Главная Рецепты Рецепты изделий из теста Пироги Пирожки с капустой и яйцом.
- Ингредиенты
- Если тесто постное, то это совершенно не означает, что оно не вкусное Предлагаю вариант дрожжевого теста на растительном масле и свежих дрожжах.
- Пошаговые рецепты с фото. Постное тесто для пирожков в духовке.
- Добавить частями муку и замесить тесто.
- Состав / Ингредиенты:
- На мой взгляд это идеальный рецепт теста для жаренных пирожков!
- Не знаю, существуют ли люди, которые добровольно могут отказаться от горячего, жареного, хрустящего пирожка с капустой, который с пылу с жару только-только со сковороды. Я делаю такие пирожки большими по размеру, они получаются очень сытными.
- Пирожки с капустой — популярный вид выпечки, который знаком каждому из детства. Традиционно готовятся на дрожжевом тесте.
Зарегистрируйтесь и сохраняйте понравившиеся Вам рецепты в разделе избранное. После регистрации рецепты в разделе привязуются к Вашей учётной записи и Вы всегда можете легко их найти. Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Здравствуйте, гость! Имя пользователя.