Как сделать взбитые сливки для капкейков
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Нежные капкейки на сливках
Любимый многими крем для пирожных и капкейков из сливок, не требует усилий и специальных поварских навыков. Он получается нежным и воздушным, а десерты с его участием приобретают фантастический вид! Помните, что украшать капкейки надо непосредственно перед подачей. Поскольку взбитые сливки в чистом виде — не из тех кремов, которые держат форму долго.
Сразу внесем ясность по поводу использования англицизма: капкейк — это совершенно особый вид кекса, буквально — небольшой торт, размером с чашку. Но, несмотря на скромные размеры, ему присущи все характерные особенности тортов: у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено. Существует масса рецептов капкейков, им посвящены целые кулинарные книги и фуд-блоги в основном, правда, англоязычные. Каждый найдет рецепт теста по душе.
121 | П о сути дела, капкейк — это маленькое порционное пирожное, в буквальном переводе «пирожное в чашке». | |
17 | Капкейки - маленькие пирожные с разнообразным кремом. | |
396 | Многие любят маленькие и симпатичные капкейки. Они обычно готовятся быстро и просто, а получаются всегда очень вкусными и красивыми, благодаря крему и украшениям. | |
258 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
107 | Печём дома. | |
240 | Как быстро и просто взбить сливки? Для этого надо знать несколько правил взбивания, и всего за несколько минут Вы получите шикарные взбитые сливки, с которыми сможете легко приготовить любой десерт, использовать для приготовления кремов и тортов или есть просто так, ложками. |
Как приготовить крем из сливок для капкейков рецепт - полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным. Маленькие кексы размером с кофейную чашечку быстро завоевали весь мир, но если бисквитное тесто сделать может и начинающая хозяйка, то крем для капкейков — задачка посложнее. Каким он должен быть и какие варианты по мнению профессионалов самые удачные?