Морские гребешки со сливками рецепт
Гребешки — нежнейшие морские создания, совершенно не переносят невнимание. Стоит забыть про них на пару минут, пока они на сковородке, и мякоть, которая просто обязана таять во рту, безвозвратно превращается в резину. Так что не отходите от них ни на шаг!
Морские гребешки в сливочно-чесночном соусе
Марианна Орлинкова, заместитель главного редактора журнала «Гастрономъ», предлагает запечь рыбу на французский манер — в пергаменте. Кстати, французы такой способ подачи называют en papillotte : «в папильотках». Для соуса измельчите чеснок и белую часть лука зеленая часть здесь не понадобится. Листья петрушки снимите со стеблей.
Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на
- Рецепт приготовления гребешков в сливочном соусе
- Скажу честно, в этом рецепте я сомневался.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Для начала размораживаем креветки и морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гребешки в сливочном соусе 6. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда.