Как приготовить листы лазанья рецепт
Ксения Фенева. Лазанья — идеальное блюдо для ужина в компании, которое хорошо сочетается с красным вином.
Как приготовить лазанью в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем. Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом. В сотейнике растопите масло на умеренном огне.
Долгое время не решалась приготовить лазанью. Процесс казался достаточно сложным. Но на глаза попался рецепт приготовления лазаньи из готовых покупных листов с фаршем и сливками без добавления соуса бешамель. Результат оказался выше всех похвал! Лазанья получается сочной, ароматной, нежной, с приятным сливочным вкусом.