Как приготовить блюдо из сыра моцарелла
Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Кунафа — это разновидность восточных сладостей, которые распространены практически во всех арабских странах. Её относят к
Блюда с моцареллой
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сыр моцарелла: секретный ингредиент для 5 рецептов. Мягкий, сливочный вкус моцареллы сочетается со многими продуктами. Нежная текстура сыра деликатно оттеняет яркие ароматы овощей и мяса, при этом создавая особые вкусовые сочетания. Не найти идеальней партнера для создания интереснейших коллабораций, которые смогут удивить и восхитить самых требовательных гурманов. Увидеть все разнообразие возможностей моцареллы можно в 5 разных блюдах. Приготовление не будет сложным, а набор продуктов и вспомогательных приборов представлен в большинстве магазинов
- Повседневные и праздничные салаты и закуски, пицца, сырные палочки и пончики, а также первые и вторые блюда с моцареллой — минестроне, лазанья, панцанелла и другие. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
- В рубрике «Приелось?
- Моцарелла — очень вкусный и популярный мягкий сыр, рецепт которого придумали на юге Италии.
- Котлеты из свиного фарша с начинкой из сыра моцарелла. Обычные котлеты, приложив совсем немного усилий, можно получиться нестандартным, внеся в них несколько изменений.
- Сырная кесадилья с помидорами — простая и вкусная, а также достаточно сытная закуска. Чтобы сыр оставался мягким и тянулся аппетитными нитями при укусе, лучше подавать кесадилью горячей или теплой.
- Любая категория.
А вы знали, что из сыра Моцарелла можно приготовить более блюд? Моцарелла идеальна потому, что её можно использовать и вместо твердого сыра и как замену творога — благодаря нейтральному сливочному вкусу. Консистенция пластичная, мягкая, но упругая, сыр можно сделать любой формы: от шарика до батона. Он аккуратно режется на дольки и плавится при нагревании. Шаг 1. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления творожных десертов
- Самое популярное блюдо турецкой кухни - Лучшие блюда из турецкой кухни Самые популярные напитки
- Вода с добавками в домашних условиях - Рецепт приготовления зернового сусла в домашних условиях
- Красивые оформление блюд праздничного стола - Красивое оформление блюд к праздничному столу