Форель отварная рецепт
Рыбный бульон соединить с вином, луком и довести до кипения. Морковь нарезать кружочками, сельдерей и цукини — ломтиками.
Вареная форель
Вареная форель не менее вкусна, нежели запеченная или жаренная. Рыбку, приготовленную таким способом можно употреблять детям, людям на диете и там, кто просто следит за своим здоровьем. Отделяем кусочек рыбки, если Вам нужно несколько кусочков рыбы, то разрезайте сырую тушку — вареную резать плохо, она начинает крошиться.
Из форели, крупного живого карпа, сазана, сома можно приготовить оригинальное блюдо с ореховым соусом. Подготовленную рыбу выпотрошить. Крупную - нарезать порционными кусками, мелкую - использовать целиком. Отварить рыбу до готовности. Выложить на блюдо, охладить, украсить зеленью петрушки. Приготовить соус: ядра грецких орехов, чеснок и соль растолочь в ступке и, подливая понемногу кипяченую холодную воду, довести сос до консистенции густой сметаны.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель вареная 2. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.