Запеченная морская форель рецепт
Форель, запеченная с лимоном и травами - популярный вариант приготовления этой рыбы. Рецепт можно усовершенствовать, нафаршировав форель смесью из хлебных крошек, лука шалот и чеснока. Разогрейте в сковороде смесь оливкового и сливочного масла, обжарьте шалот и чеснок до прозрачности, 1 мин.
Форель, запеченная в духовке
Форель — это особенная рыба, вкусная, нежная и полезная. Это как раз тот продукт, который можно есть без ограничения, он наполнит ваш организм витаминами А, D и необычайно ценными ненасыщенными жирными кислотами Омега3. Наиболее полезна форель, запеченная в духовке. Попробуйте этот простой и вкусный рецепт форели, уверяю, он вам понравится. Чем хороша форель, так это тем, что ее можно жарить на сковородке, можно запекать в духовке, а можно просто приготовить рыбные котлеты , причем практически всегда получается очень-очень вкусно.
Форель запеченная с овощами
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Если ты обожаешь рыбу, но боишься ее готовить самостоятельно — смело выбирай наши рецепты форели в духовке. Она всегда получается вкусной, мягкой и сочной, достаточно только подобрать маринад или гарнир по вкусу! Как и большинство других рецептов, этот подходит и для целой, и для разделанной рыбы. Тебе понадобится: г форели, 1 луковица, 4 ст.