Фаршированный овощами перец рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Перец, фаршированный овощами
Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Вместо крутонов можно использовать домашние сухари из белого хлеба. При измельчении хлебная крошка не должна быть слишком мелкой.
Рецептов приготовления фаршированного перца множество. Для фаршировки лучше выбирать крупные и яркие болгарские перцы, тогда готовое блюдо получается очень эффектным! В пост, к овощам и рису в начинку можно добавить бобовые для обогащения готового блюда растительным белком. Очень сытно и вкусно, такое блюдо хоть на каждый день, хоть на праздничный ужин гостям подать.
- Описание приготовления:
- Как приготовить перец фаршированный овощами? Перец фаршированный овощами — в качестве фарша используются предварительно обжаренные в оливковом масле овощи.
- Фаршированный перец умеет готовить не каждая хозяйка.
- Автор рецепта избрал в качестве основы фарша кубанский рис, поскольку это рис быстро пропитывается овощным соком.
- Как сделать фарш для перцев
- Пошаговые рецепты с фото. Очень вкусный фаршированный болгарский перец.
- Наверняка каждая хозяйка знает, как приготовить перцы фаршированные мясом и рисом. Это очень распространенный и любимый многими рецепт.
- Основные блюда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.