Блюда из фарша в духовке рецепты быстро и вкусно в духовке с мясом
Ладная кухня. Рецепт из Фарша может Удивить? Рецепт из фарша действительно может удивить. Тут фраза "рецепт попросят все гости и соседи" вполне оправдана.
Рецепты с фаршем в духовке
Мусака с кабачками — альтернативная версия традиционной греческой, которую обычно готовят с баклажанами. Получается не менее вкусное, но, на наш взгляд, более легкое блюдо. Особую изюминку этой мусаке придает соус, приправленный молотыми грецкими орехами и тертым сыром. Что касается фарша, в данном рецепте мы использовали говяжий, но если вы хотите взять баранину или свинину — попробуйте! И, конечно же, не будет ничего криминального, если в мусаку с кабачками добавить немного рубленой зелени например, петрушки : вкус блюда приобретет яркие свежие ноты. Котлеты с картошкой, запеченные в духовке, — настоящий шедевр домашнего кулинарного искусства!
Мне нравится готовить голубцы в листьях мангольда. Они очень гибкие, начинка в них заворачивается легко. А в готовом виде листья очень тонкие и нежные, почти прозрачные, голубцы получаются вкусные и сочные.
- Рецепты блюд из мяса для всей семьи
- Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах.
- Многие кулинары не любят готовить котлеты, потому что они впитывают лишнее масло при жарке. Но есть выход — запеките аппетитные котлеты в духовке.
- Фарш лучше брать говяжий.
- 2. Кефтедес
- Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем.
- Традиционно на обед подают горячее, супы и второе из мяса , рыбы , курицы и овощей.
- Вспомните как радуется глаз видя разнообразие котлеток, биточков, отбивных, фрикаделек, тефтелей, запеканок, пирогов, колбасок, сосисок, голубцов… Да, список вкусных блюд из фарша просто завораживает и можно и дальше перечислять эти вкусные названия.
- Фрикадельки с пюре
- Чтобы блюдо получилось сочным, возьмите мясо с небольшим жирком! Поэтому мы и рекомендуем брать мясо молодых бычков — в нём достаточно тонкие жировые прослойки, в отличие от говядины, где много толстых прожилок и жёстких волокон.
- Простые решения для тех, кто не любит стоять у плиты и при слове «фарш» представляет только котлеты и макароны по-флотски.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что можно приготовить из фарша на сковороде?