Бисквит с изюмом на сметане рецепт

Сметанный кекс с изюмом

Когда душа просит домашней выпечки, но нет желания долго возиться на кухне, приготовьте кекс на сметане с изюмом. В процессе приготовления нет никаких сложностей, нужные компоненты найдутся в любом холодильнике. Кекс получается нежным, с традиционно румяной корочкой, с кисло-сладкими нотками изюма.

Кекс на сметане с изюмом

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в Салат «Нежность» с консервированным

Кекс с изюмом
Кекс с изюмом и орехами на сметане
Бисквит с изюмом
Сметанный кекс с изюмом
Рецепт кекса с изюмом на сметане
Сметанный пирог с изюмом
Кекс с изюмом на сметане
Воздушные кексы на сметане с изюмом
Кекс на сметане
Сметанник с изюмом

Готовится пирог на сметане просто и быстро, но выглядит как сметанный торт, словно вы полдня занимались его приготовлением. Кроме изюма можно добавить свежие ягоды или сухофрукты. В отдельную ёмкость влить куриные яйца, добавить сахар с ванильным сахаром и взбить миксером до получения воздушной массы. За тем в два приёма всыпать мучную смесь и аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх, до получения однородной массы без комочков. В завершение добавить промытый и высушенный изюм, немного изюма оставить для покрытия верха теста перед выпечкой.

Сметанные кексы с изюмом, рецепт приготовления
Сметанник с изюмом — рецепт с фото пошагово
Воздушные кексы на сметане с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
сметанный пирог с изюмом рецепт простой в духовке | Дзен
Сметанный пирог с изюмом: рецепт с фото и видео пошагово
Кекс с изюмом на сметане - пошаговый рецепт с фото на aikimaster.ru
Кекс на сметане рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанный кекс с изюмом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Рецепт изумительно простой! Не оказалось под рукой разрыхлителя, заменила содой. А изюма можно добавить раза в 2 больше. Очень вкусно, был съеден даже не остывшим!

Похожие статьи