Крем для медового бисквита рецепт
RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт. Смело могу сказать, что медовик - в топе 3 моих любимых тортов.
Самый вкусный крем для медовика
Всем привет. Сегодня поделюсь с вами рецептом Медовика. Это любимый торт моего мужа, поэтому я часто его балую. По данному рецепту выходят необыкновенно нежные медово-карамельные коржи.
Медовик представляет собой классический русский торт, который появился ещё во времена императрицы Елизаветы Алексеевны. Традиционно для него используется сметанный крем, но на самом деле этот торт универсален и прекрасно сочетается практически с любым кремом. Остаётся только выбрать любимый и приготовить медовый шедевр. В сотейнике соединяется мука, сахар и яйца. Далее туда вмешивается молоко, всё ставится на огонь и варится до загустения. Затем добавляется сливочное масло, хорошо перемешивается и крем накрывается пищевой пленкой.
Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь. Лично я, например, вообще не ожидала, что меня настолько впечатлит самый обыкновенный сметанный крем.