Желудки куриные рецепт тушеные в сметане

Куриные желудки в сметане

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеные куриные желудки в сметане

Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Куриные желудки тушеные в сметане
Как потушить куриные желудочки в сметане вкусно?
Желудки в сметане
Желудки куриные тушеные в сметане
Куриные желудочки в сметане. Пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки в сметане на сковороде

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума.

  • Пищевая ценность порции
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Пищевая ценность блюда «Желудки куриные тушеные в сметане» на грамм :.
  • Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой.
Куриные желудки, рецепт тушеные со сметаной с фото | Простые рецепты с фото
Куриные желудки в сметане - пошаговый рецепт с фото
Куриные желудки тушеные в сметане - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриные желудки, тушенные в сметане на сковороде: простой рецепт - Лайфхакер
Желудки в сметане рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Куриные желудки в сметане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Желудки куриные тушеные в сметане - калорийность, состав, описание - aikimaster.ru
Куриные желудочки в сметане, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ~Un Dina~
Куриные желудки в сметане

Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.

Похожие статьи