Белорусские цеппелины жареные рецепт
Еда от ШефМаркет. Цеппелины: пошаговый рецепт с фото.
Пызы белорусские
Распространёно среди народов бывшего Советского союза , в том числе в русской , удмуртской , коми и некоторых других национальных кухнях финно-угорских народов. Русское слово пельмени является заимствованием из пермских языков : коми , удм. Форма пельмень образовалась под влиянием севернорусского наречия , через которое слово попало в литературный язык.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей. В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустить цеппелины, стараясь, чтобы вода не прекращала кипеть. Варить 20—25 минут. Для соуса сало порезать кубиками и жарить, пока не растопится.
Похожие статьи
- Дрожжевое тесто на молоке для жареных пирожков рецепт
- Курсовая организация приготовления блюд из жареного мяса - Реферат : Приготовление мясных блюд - m -
- Мультиварка рецепты пельмени жареные - Жареные пельмени на сковороде, в мультиварке, духовке и
- Пирожки с рисом и яйцами жареные на сковороде рецепт