Жидкое тесто пицца на кефире в духовке рецепт пошагово
Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет право на существование хотя бы потому, что вы приготовите это блюдо меньше чем за час: тесто не требует времени для подъема. Но тем не менее оно получается очень вкусным и воздушным: кефир и сода делают свое дело. Что касается начинки, то мы предложили самый простой вариант, который только себе можно представить — каждый может найти подобные продукты в своем холодильнике.
Жидкое тесто для пиццы на кефире
Пошаговые рецепты с фото. Пицца в духовке на кефире. Тесто делаем на кефире. Попробуйте, получается даже лучше , чем с дрожжевым. Простой рецепт очень вкусного теста для пиццы на кефире. Домашняя пицца Пепперони на тонком тесте.
Пицца на жидком тесте. Это быстрый вариант открытого пирога, не нужно вымешивать тесто, все перемешиваем ложкой, кладем любую начинку и в духовку. Быстро, вкусно, сытно, а по вкусу не уступает настоящей пицце. Для начинки:.
- Жидкое, или иначе заливное, тесто для пиццы, замешенное на кефире, получается после выпечки нежным и достаточно плотным. Оно хорошо выдерживает любую начинку и пиццу можно кушать руками, но начинку для такой пиццы лучше выберите более сухую.
- Классическая итальянская пицца готовится на дрожжевом тесте, которое раскатывают в тоненькую лепешку. Но зачастую хозяйки ищут рецепт так называемого «жидкого теста» для пиццы — готовится оно считанные минуты, без дрожжей, так что ему не требуется время на подъем и расстойку, выпекать можно сразу!
- А вы пробовали готовить жидкое тесто для пиццы на кефире? Предлагаю попробовать.
- Обычное, классическое тесто для пиццы готовится на дрожжах. Оно простое, с минимумом ингредиентов, но дрожжи присутствуют обязательно, а значит, требуется время для подъема.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Самая вкусная пицца — та, которую вы испекли сами.
- Если вы любите пиццу, но не хотите долго возиться с тестом - воспользуйтесь этим рецептом. Основой этой пиццы является жидкое тесто, которое готовится из кефира, яиц, соли, сахара, соды и муки за считанные минуты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Поскольку пицца — довольно популярное блюдо в нашей семье, хочу рассказать вам еще один интересный вариант теста для приготовления пиццы в духовке. В этот раз тесто для пиццы получается достаточно жидким, оно не требует раскатки, что упрощает процесс приготовления готового блюда. Достаточно перемешать ингредиенты и дать тесту настояться, успех вам гарантирован! Жидкое тесто на кефире, приготовленное по этому рецепту, получается нежным и воздушным, не как в классическом рецепте пиццы, а как в привычной нам смаженке или в «русском» варианте пиццы. Ведь домашнюю пиццу многие из нас готовят совсем не так, как делают ее итальянцы. Такой вариант жидкого теста подойдет не только для пиццы.